Почёт, признание и глубокое уважение – за 30 лет добросовестного труда в Морской спасательной службе. Официальный сайт морской спасательной службы. Министерство транспорта Российской Федерации. Федеральное агентство морского и речного транспорта.
МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
"ВСЕГДА ГОТОВЫ ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ"
  1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Почёт, признание и глубокое уважение – за 30 лет добросовестного труда в Морской спасательной службе

Почёт, признание и глубокое уважение – за 30 лет добросовестного труда в Морской спасательной службе

Май 18, 2023 Просмотров: 71
В центральном аппарате Морской спасательной службы трудится удивительная женщина – Наталья Геннадиевна Кутаева. Она пользуется глубоким уважением и авторитетом у коллег и считается «старожилом» Учреждения.

Ровно 30 лет судьба Натальи Геннадиевны Кутаевой тесно связана с Морской спасательной службой. Здесь же тридцать лет назад она стала выполнять ответственные задачи на посту ведущего сотрудника, затем начальника отдела охраны морской среды. Сейчас Наталья Геннадиевна выполняет важные задачи по международному сотрудничеству на посту советника руководителя ФГБУ «Морспасслужба».

За тридцать лет в Учреждении Наталья Геннадиевна Кутаева в разное время принимала участие в решении важнейших вопросов деятельности учреждения.

Добросовестный труд замечается всегда. О заслугах Натальи Геннадиевны сами за себя говорят ее многочисленные награды. Среди них – Благодарность Президента России, грамоты, медали и знаки отличия – «Почетный работник транспорта», «Почетный работник морского флота», «Отличник охраны природы», медаль «За заслуги в развитии транспортного комплекса России», и другие.

С глубоким уважением работники и соратники Учреждения поздравили Наталью Геннадиевну Кутаеву с 30-летием начала трудовой деятельности в Морской спасательной службе. За достигнутые успехи в производственной деятельности и личный вклад в развитие ФГБУ «Морская спасательная служба» руководитель Морспасслужбы Виктор Чернов наградил Наталью Геннадиевну почётной грамотой.