Приморский филиал Морспасслужбы получил свидетельство РКО на право проведения комплекса подводно-технических и специализированных работ. Официальный сайт морской спасательной службы. Министерство транспорта Российской Федерации. Федеральное агентство морского и речного транспорта.
МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
"ВСЕГДА ГОТОВЫ ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ"
  1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Приморский филиал Морспасслужбы получил свидетельство РКО на право проведения комплекса подводно-технических и специализированных работ

Приморский филиал Морспасслужбы получил свидетельство РКО на право проведения комплекса подводно-технических и специализированных работ

Февраль 28, 2023 Просмотров: 50
ВЛАДИВОСТОК. Результатом проверки Российским морским регистром судоходства (РС) технической готовности специалистов Приморского филиала Морспасслужбы стала выдача Свидетельства «О признании». Свидетельство даёт возможность выполнения комплекса подводно-технических и ряда других специализированных работ под наблюдением эксперта РКО и в соответствии с его правилами.

Документ удостоверяет право проводить замеры толщин на судах и морских сооружениях под наблюдением инспектора РС. Также предусматривается возможность проведения работ по I-й категории, включающей замеры толщин под наблюдением инспектора РС на судах любых типов, плавучих сооружениях (плавучие доки, плавучие буровые установки (ПБУ), морские плавучие нефтегазовые комплексы, (ПНК) и морские стационарные платформы (МСП) независимо от их валовой вместимости. Наряду с этим, специалисты Приморского филиала Морспасслужбы авторизованы на проведение подводных замеров толщин судов и морских сооружений под наблюдением инспектора РС.

Морспасслужба активно участвует в конкурсах за контракты по широкому спектру услуг в рамках норм ФЗ-44 и ФЗ-223. Наличие свидетельств «О признании» наделяет учреждение правом проведения комплекса специализированных работ. Высокий рейтинг Морспасслужбы в процедурах закупок в соответствии с требованиями Национальной системы стандартов даёт возможность работать на опережение.