Турнир по настольному теннису среди работников Центрального аппарата Морспасслужбы был посвящён Дню Великой Победы. Официальный сайт морской спасательной службы. Министерство транспорта Российской Федерации. Федеральное агентство морского и речного транспорта.
МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
"ВСЕГДА ГОТОВЫ ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ"
  1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Турнир по настольному теннису среди работников Центрального аппарата Морспасслужбы был посвящён Дню Великой Победы

Турнир по настольному теннису среди работников Центрального аппарата Морспасслужбы был посвящён Дню Великой Победы

Апрель 28, 2023 Просмотров: 110
МОСКВА. В спортивном комплексе ФГБУ «Морспасслужба» завершился традиционный турнир по настольному теннису среди работников Центрального аппарата Морспасслужбы, посвящённый Дню Великой Победы. Соревнования были организованы первичной организацией Профсоюза работников Морспасслужбы. В состязаниях приняли участие спортсмены разных отделов и управлений.

Спортивное мероприятие стартовало две недели назад. В отборочных играх безоговорочно лидировали наиболее подготовленные теннисисты. В своих группах победу праздновали Виктор Жуков и Антэ Грдич. Вторые места заняли Дмитрий Залукаев и Валерий Шевека. Третьими в группах стали Павел Казаков и Павел Нутфулин.

В финальных поединках волевую победу одержал Антэ Грдич, занявший общее первое «золотое» место по сумме очков и не допустивший ни одного поражения. «Серебряным» призёром в драматичных поединках стал Валерий Шевека. «Бронза» досталась Павлу Казакову.

На торжественной церемонии награждения победителей первый заместитель руководителя Морспасслужбы Олег Григорьев вручил памятные подарки победителям и отметил, что турнир по настольному теннису в Морспасслужбе приобрел уже спортивно-профессиональный характер. Яркие положительные эмоции участников, которые каждый год мы видим, желание участвовать и побеждать, мастерство наших участников – стимулирует нас двигаться дальше и только расширять границы нашего побед. Особенно перед празднованием Дня Великой Победы. Благодаря поддержке Центрального аппарата и первичной организации Профсоюза работников Морспасслужбы есть современный спорткомплекс и отличные условия для спортивной подготовки. Поддержка спорта всегда была одним из приоритетных направлений руководства учреждения. Спортивные команды Морспасслужбы – неоднократные участники и победители турниров и Спартакиад самого высокого уровня. А имена многих спортсменов-морских спасателей известны далеко за пределами Центрального аппарата и филиалов ФГБУ «Морспасслужба».