Кубок «За волю к победе» помог команде футболистов Балтийского филиала Морспасслужбы достичь высокого призового места. Официальный сайт морской спасательной службы. Министерство транспорта Российской Федерации. Федеральное агентство морского и речного транспорта.
МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
"ВСЕГДА ГОТОВЫ ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ"
  1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Кубок «За волю к победе» помог команде футболистов Балтийского филиала Морспасслужбы достичь высокого призового места

Кубок «За волю к победе» помог команде футболистов Балтийского филиала Морспасслужбы достичь высокого призового места

Март 28, 2023 Просмотров: 108
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. В минувшее воскресенье на традиционном турнире по мини-футболу в память о первом русском кругосветном плавании 1803-1806 гг. на кораблях «Надежда» и «Нева», сборная команда Балтийского филиала Морспасслужбы в упорной борьбе завоевала второе призовое место среди 8-ми команд морских и судовладельческих организаций.

К турниру команда по мини-футболу Балтийского филиала подошла в более высокой спортивной форме и готовности к победе. Под руководством капитана команды – начальника отдела АСР и ЛРН Балтийского филиала Кирилла Сидорина только в начале 2023 года был сформирован состав команды из спасателей и работников управления филиала.

Молодая команда Балтийского филиала ФГБУ «Морспасслужба» с момента своего формирования начала принимать участие в регулярных турнирах, организованных администрацией морского порта Санкт-Петербург в рамках проведения игр сезона 2022-2023 гг. Кубка Балтийского моря по мини-футболу.

В конце февраля команда Морспасслужбы Балтийского филиала впервые поучаствовала в играх мини-футбола, став участником турнира, посвящённого дате взятия в 1799-м году русской эскадрой под командованием адмирала Федора Ушакова крепости Корфу в Средиземном море. В своём первом турнире спортсмены Балтийского филиала не заняли призового места, но завоевали почётный Кубок «За волю к победе» и получили драгоценный спортивный опыт состязаний.