На выставке «Россия» Морспасслужба представляла интересные аспекты работы водолазов и спасателей всей страны. Официальный сайт морской спасательной службы. Министерство транспорта Российской Федерации. Федеральное агентство морского и речного транспорта.
  3. На выставке «Россия» Морспасслужба представляла интересные аспекты работы водолазов и спасателей всей страны

Июль 4, 2024 Просмотров: 72

МОСКВА. В рамках подведения итогов работы экспозиции «Россия в движении» на Международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ в Москве Министр транспорта России Роман Старовойт вручил руководителю ФГБУ «Морспасслужба» Виктору Чернову памятный знак как партнёру и экспоненту экспозиции транспортного комплекса страны.

Морская спасательная служба одна из 9 ведущих компаний морской отрасли на экспозиции «Морской и внутренний водный транспорт». Как подведомственное учреждение Росморречфлота Морспасслужба представила на крупнейшем событии страны в рамках коллективной экспозиции водолазное снаряжение морских спасателей, модели современных многофункциональных аварийно-спасательных судов ледового класса, иллюстрирующих возможности отечественного судостроения и состав флота учреждения. Представленные экспонаты сделали более предметными тематические экскурсии учащихся по выставке «Россия», а также поспособствовали изучению этапов становления и развития российского аварийно-спасательного и морского флота.