Поздравление руководителя ФГБУ "Морспасслужба" Виктора Чернова коллективу с Днём работников морского и речного флота. Официальный сайт морской спасательной службы. Министерство транспорта Российской Федерации. Федеральное агентство морского и речного транспорта.
МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
"ВСЕГДА ГОТОВЫ ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ"
  1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Поздравление руководителя ФГБУ "Морспасслужба" Виктора Чернова коллективу с Днём работников морского и речного флота

Поздравление руководителя ФГБУ "Морспасслужба" Виктора Чернова коллективу с Днём работников морского и речного флота

Июль 7, 2024 Просмотров: 90

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Примите самые искренние поздравления с нашим профессиональным праздником – Днём работников морского и речного флота.

Сегодня в непростое для всей российской экономики время наша отрасль продолжает активно развиваться. На российских судоверфях строятся новые грузовые и пассажирские суда, аварийно-спасательный и ледокольный флот, возводятся новые мощности в морских портах, хорошими темпами растет судоходство по важной для всей страны арктической артерии.

Коллектив Морской спасательной службы причастен ко многим проектам морской отрасли. Сотни спасателей, водолазы, экипажи аварийно-спасательных судов встречают свой профессиональный праздник на рабочем посту, находясь в постоянной аварийно-спасательной готовности. Это профессионалы своего дела, объединенные чувством ответственности за безопасность мореплавания и защиту окружающей среды.

В этот день, по традиции, мы говорим слова признательности и благодарности ветеранам отрасли за преданность профессии, их служению своему делу и Отечеству. Их достижения достойны уважения и являются примером для молодых поколений.

От всей души желаю вам, дорогие коллеги, семь футов под килем, попутных ветров, исправного компаса и спокойных вахт! Удачи и успешной работы, крепкого здоровья, семейного благополучия, достатка и личного счастья!

Руководитель ФГБУ «Морская спасательная служба» Виктор Чернов