На Коллегии Росморречфлота подведены итоги работы водного транспорта. Официальный сайт морской спасательной службы. Министерство транспорта Российской Федерации. Федеральное агентство морского и речного транспорта.
МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
"ВСЕГДА ГОТОВЫ ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ"
  1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. На Коллегии Росморречфлота подведены итоги работы водного транспорта

На Коллегии Росморречфлота подведены итоги работы водного транспорта

Март 24, 2023 Просмотров: 70
МОСКВА. В здании Дворца культуры РУТ (МИИТ) прошло итоговое расширенное заседание Коллегии Федерального агентства морского и речного транспорта и Общественного совета при Росморречфлоте. В мероприятии под председательством руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта Захария Джиоева приняли участие представители Администрации Президента России, Государственной Думы и Счётной Палаты Российской Федерации, Глава Донецкой Народной Республики и другие представители государственных структур.

В ходе совместного заседания рассмотрены важные вопросы повестки дня. Участники Коллегии обсудили итоги работы морского и внутреннего водного транспорта в 2022 году, задачи на 2023 год и среднесрочную перспективу до 2025 года. В содокладах рассмотрены итоги работы Общественного совета при Федеральном агентстве морского и речного транспорта и вопросы реализации Транспортной стратегии Российской Федерации до 2030 года с прогнозом на период до 20З5 года, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации 27 ноября 2021 года по мероприятиям Росморречфлота. Также на Коллегии обсуждены актуальные вопросы перепрофилирования и модернизации морских терминалов в новых условиях.

На торжественной церемонии награждения в ходе итогового расширенного заседания Коллегии Федерального агентства морского и речного транспорта и Общественного совета при Росморречфлоте руководитель ФАМРТ Захарий Джиоев вручил руководителю ФГБУ «Морспасслужба» Виктору Чернову Благодарственное письмо, в котором выражена признательность коллективу Азово-Черноморского филиала Морспасслужбы за спасание членов экипажа теплохода «Seamark» в ходе спасательной операции в Черном море.